Правый сектор: Аваков – агент Кремля



Пресс-секретарь Правого сектора (ПС) Елена Семеняка в интервью польскому изданию Gazeta.pl обрушилась с критикой в адрес главы МВД Арсена Авакова.

«Очевидно, что Аваков действует как агент Кремля, осознанно или нет, но его оппортунизм налицо. В Харькове избивают украинских активистов – МВД бездействует, но в тоже время силовики останавливают майдановцев, ехавших в Харьков, и тоже их избивают».

По мнению пресс-секретаря ПС, в условиях паралича силовых органов, при попустительстве которых сепаратисты бесчинствуют в восточной Украине, патриоты страны должны самоорганизовываться и давать отпор российской агрессии. Такие процессы, уверена она, начнутся скоро и в аннексированном Крыму, где нарастает недовольство действиями новой администрации. Там также могут появиться отряды
Читать дальше →

Сенсация от прохора потроховича Иванова

В Одессе жители стоят в огромных очередях желая получить новые паспорта Одесской народной Республики.Радости Одесситов нет предела, люди с радостью разводят костры где жгут ненавистные паспорта Украины.Все улицы переулки и дворы перекрыты, движение всех видов транспорта парализовано, люди с радостью бросили машины и с сегодняшнего дня решили ходить только пешком.С большим энтузиазмом воспринята информация о том, что жителям новой Республики нельзя будет выезжать за пределы Одесской области, и действительно, зачем куда то ехать?? Бензин дорогой, дороги перекрыты, а пешком можно и в Одесской области прекрасно гулять и развлекаться.Через лет 30 внуки сегодняшних Одесситов вполне могут расчитывать на признание Одесской народной Республики и будут рассказывать дедушкам и бабушкам о изменившемся мире
Читать дальше →
  • нет

ЕС готовится к завтрашним переговорам

Руководитель военной разведки Евросоюза адмирал Георгий Алафузофф убежден, что российские военные к ситуации на востоке Украины отношения не имеют, передает заявление адмирала финское издание Yle.

В волнениях, по мнению главы разведки, принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране.

Как считает Алафузофф, в регионе не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае вторжения российских войск. Отмечается, что заявление главы военной разведки ЕС выглядит довольно необычно на фоне многочисленных обвинений в адрес
Читать дальше →
  • нет

Украинский народ мобилизовался для отпора путлеровским захватчикам. Обзор по областям. Шахтеры с милицией придушили путинистов на Луганщине

МВД с шахтерами разобрались с сепаратистами в Северодонецке и Лисичанске
Организовано совместное патрулирование городов. Контролируются въезды на случай визита «гастролеров».
«По нашим, группы „Информационное Сопротивление“, данным, в городах Северодонецке и Лисичанске правоохранители и шахтеры в тесном взаимодействии очень быстро свернули все проявления сепаратизма среди местных любителей Путина. Организовано совместное патрулирование городов. Контролируются въезды на случай визита „гастролеров“. Это — яркий пример: там, где нет „зеленых человечков“ из России, у экстремистов нет никаких шансов раскачать ситуацию. Горстка городских дурачков не может диктовать свою волю общине», — сообщает на своей странице в Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий
Читать дальше →

Известная испанская газета: Путин шагает по Европе



Известная испанская газета “La Razon” опубликовала статью под названием “Путин шагает по Европе” (Putin avanza en Europa), в которой признала силу президента РФ Владимира Путина и беспомощность Запада из-за его зависимости от российских энергоресурсов, передает Faktxeber.com.

В статье говорится, что, когда Россия присоединила к себе Крым, Запад поднял немало шума, однако, не сумев помешать РФ в этом, Запад призвал хотя бы не повторять крымский сценарий в восточных регионах Украины.

“Сейчас тот же сценарий наблюдается в Донецкой области и на востоке Украины, где пророссийские активисты занимают один за другим стратегически важные объекты. Поэтому
Германия, которая несколько дней тому назад не соглашалась с предложениями своих европейских коллег об ужесточении санкций в
Читать дальше →

Завтра в Москве будет решаться вопрос о Приднестровье.

Сегодня в Москву вылетела делегация Приднестровья во главе с Бурлой. Завтра будет решаться вопрос о статусе. Форумчане, держим кулачки на счастье-удачу-победу!
  • нет

ПАРТИЗАНЫ ???

Оказывется те десантники которые утром перешли на сторону ,, так наз. сипаратистов ,, просто имеют такой план! Эти бредни сейчас передали в новостях Украинские ТВ. Бойцы 25-й бригады ВДВ Украины, размещенные под взбунтовавшимся против новых украинских властей Славянском, перешли на сторону народного ополчения. Об этом в понедельник, 14 апреля, сообщил исполняющий обязанности главы городской администрации Вячеслав Пономарёв.

По его словам, минувшую ночью ополченцы вели переговоры с военными, которые поддержали силы самообороны. При этом командир батальона не смог уточнить, готовы ли силы ВДВ принять активное участие в боевых действиях, если в регионе начнется силовая операция, объявленная накануне киевскими властями, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, в субботу из Харькова в сторону
Читать дальше →
  • нет

Евроньюс запел по другому

Почему?


Кстати, говорят что хунта Евроньюс тоже запретили
  • нет

Одесский "антимайдан" объявил о создании "Одесской республики".

Одесский «Антимайдан» объявил Одесскую область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта в Одессе.

Одесский «Антимайдан» объявил Одесскую область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта в Одессе.

Соответствующее воззвание опубликовано на странице «Антимайдана» в социальной сети и на их сайте. «С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу», — сказано в заявлении.

Также антимайдановцы призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе. Они создали карту на сервисе «Яндекс», где указали 153 точки – пешеходные переходы, на которых одесситы должны находиться, чтобы перекрыть
Читать дальше →
  • нет